Mesmo sem fazer regime, a atriz pernambucana de 25 anos faz questão de manter uma alimentação leve, saudável e, de preferência, "pura".
- Sei que, com tanta poluição no mar, terra e no ar e agrotóxicos nas plantações, nem sempre é possível ficar livre dessas substâncias. E, também, só se a gente se isolar do mundo consegue uma coisa dessas. Mas, sempre que posso, compro vegetais e grãos orgânicos.
Nem sempre, porém, a atriz esteve de bem com a balança.
- Já estive abaixo do meu peso ideal e também bem acima. Fui aprendendo com os anos.
Natural de Recife (PE), ela já vive sozinha há cinco anos - passou por São Paulo e Rio de Janeiro. Há um ano na Cidade Maravilhosa, para onde se mudou definitivamente desde que foi escalada para o elenco de Rebelde, a morena encontrou um jeito simples de se disciplinar à mesa mesmo com uma rotina puxada de gravações.
- Adoro salada. Quando não tem, sinto muita falta. Por isso, uma coisa que adoro aqui no Rio é que dá para comprar os diferentes ingredientes da salada e montar sua receita como quiser. Vivo criando as minhas opções.
Outra saída foi pedir para sua secretária pessoal deixar porções cozidas de arroz integral na geladeira, além de peixe.
Outra saída foi pedir para sua secretária pessoal deixar porções cozidas de arroz integral na geladeira, além de peixe.
- Não sou vegetariana, mas nunca fui chegada à carne vermelha nem a frango. Em compensação, adoro crustáceos e peixe. Quando posso, vou a algum restaurante japonês e como muito sushi.
Para matar aquela fominha entre uma refeição e a outra, a Pilar de Rebelde apela para frutas, inclusive as secas e as oleagenosas.
- Mas também dou minhas escorregadas. O segredo é equilibrar, porque alimentação é fonte de prazer, e desfrutar com moderação. Eu, às vezes, tardo nessa meta. Mas não falho.
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